Beginn der Weihnachtsferien

Weihnachtsfenster
Mit einer besinnlichen Stunde beginnt der letzte Tag vor den Weihnachtsferien an der Bismarckschule. Seit vielen Wochen wird geprobt und vorbereitet, unterstützt von vielen Helferinnen im Hintergrund. Verschiedene Gruppen gestalten diese erste Stunde im Treppenhaus der Bismarckschule, es gibt ein Schattentheater, musikalische Beiträge, sowie Beiträge aus den Religionsklassen. Teilnehmen können alle interessierte Schülerinnen und Schüler der Bismarckschule, egal welcher Nationalität und Religion sie angehören. Beginn ist um 8.30Uhr im weihnachtlich geschmückten Treppenhaus. Ab 9.40Uhr findet in den Klassen ein weihnachtliches Programm statt. Schulschluss ist um 11.15Uhr.

Wir wünschen allen Beteiligten der Bismarckschule ein frohes Weihnachtsfest, erholsame Ferien und einen guten Start ins Jahr 2019. Erster Schultag nach den Ferien ist der 7.Januar 2019.
Türschmuck